Шпатлевка ЭП-0026 по оптовой цене от Спектр-Групп

ТУ 6-10-830-75
для выравнивания поверхности деталей из стеклотекстолита различных марок
Состав:
Густая пастообразная масса, состоящая из смолы Э-41, наполнителей и органических растворителей.
Назначение:
Шпатлевка ЭП-0026 предназначена для выравнивания поверхности деталей из стеклотекстолита различных марок.
Нанесение:
Шпатлевку ЭП-0026 наносят шпателем с исходной вязкостью.
Шпатлевка ЭП-0026 – Технические характеристики:
Условная вязкость полуфабриката шпатлевки по вискозиметру типа ВЗ-246 (ВЗ-4)
с диаметром сопла 4мм при температуре (20,0±0,5) °С , с - 24-48
Массовая доля нелетучих веществ полуфабриката шпатлевки % - 72-80
Время высыхания до степени 3 при температуре (85±2) °С, ч, не более - 1
Малярные свойства шпатлевки - легко наносится, не сворачивается под штемпелем.
Срок годности шпатлевки при температуре (20±2) °С, ч, не менее - 24
Хранение:
Гарантийный срок хранения - 6 месяцев со дня изготовления.
Документация:
Продукция имеет сертификат соответствия, гигиеническое заключение и паспорт качества.
Цена:
Оптовая цена на шпатлевку ЭП-0026 – договорная, уточняйте у менеджеров компании Спектр Групп.

Шпатлевка ЭП-0026

Цена договорная
Минимальное количество заказа этого товара: 100 кг
Производитель: Ярославль
Модель: ТУ 6-10-830-75
Наличие: Изготовление 3-5 дней
Расход: 150-600 гр./м2

Оформление заявки

Название организации/Имя * Ваш Email Телефон * Кол-во, кг Цвет Вопрос или комментарий

* - Обязательное поле
Метки: Шпатлевка

Разработчики сайта провели подготовку и проверку информационного материала для данного сайта. Тем не менее, мы не гарантируем точность данных и не несем ответственности за ошибки или упущения. Мы не несем ответственности за ущерб (включая ущерб по причине простоя предприятия и/или упущенной выгоды, но не исключая иное), возникший в результате использования данного сайта и содержащейся в нем информации или неспособности подобного использования, а также мер и решений, которые были предприняты вследствие использования данного сайта и данной информации.